省政法队伍教育整顿第五驻点指导组到昌宁法院督导检查

发布时间: 2021-04-01 11:17:00    作者:本站编辑    来源:保山长安网    浏览次数:
分享

微信图片_20210401111521.jpg

3月30日,省政法队伍教育整顿第五驻点指导组到昌宁县人民法院就学习教育环节工作开展情况进行督导检查,通过现场查阅台账资料、座谈交流、现场提问应知应会知识点、深入庭室检查、抽查个人学习笔记等方式,全方位了解昌宁法院政法队伍教育整顿工作开展情况。


在认真检查和听取相关情况汇报后,指导组对昌宁法院政法队伍教育整顿工作给予充分肯定,认为昌宁法院政法队伍教育整顿工作严格按照上级部署要求开展,学习教育环节各个规定动作开展扎实,集中学习形式多样、创新务实,干警个人应知应会知识掌握牢固。


指导组对昌宁法院下一步开展政法队伍教育整顿工作提出三点要求:一是召开征求意见座谈会的过程中,要注重征求相关部门和服务对象的意见建议;二是要严格按照时间节点完成政法队伍教育整顿的资料收集,规范台账管理;三是干警在参加集中学习的同时,要加大个人自学力度,切实增强学习的自觉性。


  • 保山市政法队伍教育整顿
  • 创建全国市域社会治理现代化试点城市
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议