省政法队伍教育整顿第五指导组到龙陵指导工作

发布时间: 2021-04-01 11:22:14    作者:本站编辑    来源:龙陵政法委    浏览次数:
分享

微信图片_20210401111933.jpg

3月30日,省政法队伍教育整顿第五指导组副组长尹德坤一行至龙陵县进行政法队伍教育整顿的指导工作。指导组先到龙陵政法委机关进行座谈交流,听取汇报、查阅相关资料、检查学习笔记等,后到龙陵县人民法院、龙陵县人民检察院等各政法单位督导检查队伍教育整顿工作。 



通过实地走访、个别询问、查阅资料、检查日常工作记录、座谈交流等方式,对龙陵县各政法单位的教育整顿工作进行了全面检查。通过检查,指导组一行认为委机关在教育整顿初始阶段的工作中机构完善、资料充分、氛围浓厚,也指出了当前存在的问题。 


指导组强调:一是政治站位要再提高,深刻理解教育整顿的深刻内涵,继续深入推进下一阶段重点工作;二是档案管理要再完善,做到教育整顿学习教育各项工作规范管理留痕;三是工学矛盾要再克服,领导要率先垂范,带头做好学习阶段各项工作;四是工作重点要再突出,把教育整顿方案落到实处,不走过场;五是薄弱环节要再强化,及时发现整改工作中的不足,确保教育整顿抓好抓实抓出成效。

  • 保山市政法队伍教育整顿
  • 创建全国市域社会治理现代化试点城市
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议