当前位置: 网站首页 > 政法建设 > 法治保山 > 内容

腾冲警方破获一起非法经营案

发布时间: 2019-11-15 17:49:07    作者:本站编辑    来源:保山长安网    浏览次数:
分享

微信图片_20191115172523.jpg

近日,腾冲市公安局经侦大队破获一起非法经营案,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获初烤烟叶7余吨,价值约20万元。


10月中旬,芒颜边境检查站在开展日常检查工作时查获一辆拉有大量初烤烟叶的挂车,10月21日,腾冲市公安局经侦大队接案后对该案展开侦查。

微信图片_20191115172536.jpg

经查,犯罪嫌疑人张某及牛某二人运输的烟叶是在网上一运输平台上找的货,买家要求车辆于10月18日在腾冲一乡镇对烟叶进行集装,然后运到达指定地点。在高额利润的诱惑下,二人接了这趟活。


10月19日,张某及牛某二人驾驶车辆行经芒颜边境检查站时被查获。经审讯,二人对自己的犯罪行为供认不讳。后经办案民警不懈努力,将购买烟叶的卢某抓获。

目前,卢某、张某、牛某三人已被刑事拘留。

  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时
  • 砥砺奋进的五年