当前位置: 网站首页 > 政法建设 > 法治保山 > 内容

18小时奋战破获一起涉外交通肇事逃逸案!

发布时间:2019-12-27 10:02:51  作者:本站编辑  来源:保山交警  浏览次数:
分享

20191219日,腾冲市边合区分局猴桥交警中队经过18个小时的连续奋战,抓获一名肇事逃逸外籍驾驶人,为群众挽回了财产损失。


12月1821时许,边合区分局接群众报警称:在腾冲市猴桥镇上街村委会街子发生一起交通事故,有一女子受伤,事故车辆不知去向。接警后,民警立即赶赴现场,经现场初步勘查取证,判定为车辆肇事逃逸案件,猴桥中队立即启动辖区车辆肇事逃逸应急预案。


根据现场遗留下的碎片、群众反映情况及沿线监控的排查,初步确定肇事车辆疑为一辆KE***外籍普通二轮摩托车。为防止肇事逃逸者出境,民警及时联系国门警务室进行堵截,并组织警力对周边涉及外籍务工人员的场所和住所进行“地毯式”搜索,经过各部门长时间的全力排查与紧密配合,终于在121916时许将涉嫌肇事逃逸的犯罪嫌疑人抓获。


经查,12月182040分左右,外籍人员脚们土(音译)身穿红色外套驾驶无号牌外籍普通二轮摩托车前来工地访友,行驶至腾冲市猴桥镇上街村街子(蚂黑线K121+320M)处时,在行车过程中刮撞到行人,由于其为外籍人员,怕无法承担损失,发生事故后比较害怕就驾驶车辆驶离事故现场。外籍人员脚们土(音译)对其驾驶车辆发生事故并逃逸的事实供认不讳。


目前,该驾驶人已被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时
  • 砥砺奋进的五年