当前位置: 网站首页 > 政法建设 > 法治保山 > 内容

逃犯来派出所开证明?抓! 

发布时间: 2020-05-20 09:56:20    作者:本站编辑    来源:保山长安网    浏览次数:
分享

近日,昌宁县公安局田园派出所来了一位勇士”,让派出所民警给办一张住宿证明,民警一查,不得了,居然是一名逃犯?!

5月15日下午18时许,昌宁县公安局派出所民警正在值班,一名身穿白色衣服、满身酒气、大吼大叫的男子到派出所要求办理住宿证明,值班民警在核实他身份的时候,意外发现他竟然是一名在逃人员。经审讯,该男子因喝了酒,不但把自己的身份证给弄丢了,还把自己诈骗他人正被警方通缉的事给忘了,所以才若无其事的到派出所要住宿证明。

经核实:该男子因涉嫌诈骗系网上在逃人员,目前,该嫌疑人已移交给柯街派出所。


  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时