当前位置: 网站首页 > 政法建设 > 法治保山 > 内容

两名诈骗逃犯落网,其中一名涉案100多万!

发布时间: 2020-09-16 17:57:04    作者:本站编辑    来源:保山长安网    浏览次数:
分享


     20209月上旬,腾冲市公安局腾越派出所在市局相关部门支持下,连续抓获2名诈骗在逃人员。

1.jpg

     

     97日,腾越派出所接市局指令:安徽省涡阳县公安局上网追逃的犯罪嫌疑人史某,疑似在腾越辖区出现。接到指令后,腾越派出所迅速组织民警展开调查,通过多方走访摸排,9814时,成功锁定史某落脚点,随后民警迅速出击,在腾越镇观苑小区一商铺内将史某抓获。经查,20193月至20197月,史某以看风水、转运为由诈骗他人一百余万元,后潜逃至腾冲。

2.jpg

     83日,腾越派出所办理一起妨害信用卡管理案,发现王某于20207月初使用本人身份信息办理银行卡,高价出售给电信网络诈骗人员使用,造成严重影响,后一直在逃。97日,腾越派出所在工作中获悉:王某在腾越辖区活动,随后在市局相关部门的支持下,于当日19时许在一足浴城内将王某抓获。


   目前,犯罪嫌疑人史某已被拘押于腾冲市看守所等待移交,王某已被刑事拘留。


  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时