当前位置: 网站首页 > 政法建设 > 法治保山 > 内容

隆阳分局打掉一涉黑涉恶犯罪团伙

发布时间: 2018-11-01 08:28:42    作者:本站编辑    来源:保山日报    浏览次数:
分享

     本报讯 日前,保山市公安局隆阳分局打掉了1个以王某某为首的恶势力犯罪团伙,7名犯罪嫌疑人全部抓获。

案发当日,保山市公安局隆阳分局接报称:“儿子被一伙手持凶器的社会青年强行带走。”接报后,民警迅速对嫌疑车辆开展搜索、锁定、围捕,抓获2名犯罪嫌疑人。经深挖审讯,民警顺线延伸,成功将王某某等5名犯罪嫌疑人全部抓获。经查,王某某与其他4名嫌疑人用二轮摩托车将被害人带至某住所,对被害人实施非法拘禁,并进行殴打、恐吓、侮辱。

    以该案获取线索为源头,市区公安机关成立专案组深挖细查,历时一个多月的侦查,以王某某为首的恶势力团伙浮出水面。经查明,2016年以来,王某某纠集他人形成恶势力团伙,以暴力威胁为手段,多次实施非法拘禁和故意伤害他人违法犯罪活动,造成恶劣社会影响。目前,该团伙7名成员因非法拘禁和故意伤害他人已被隆阳区人民法院判决。(市局)

 


  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时