当前位置: 网站首页 > 政法聚焦 > 禁毒前沿 > 内容

昌宁警方破获一起运输毒品案 行李箱夹层藏毒2800余克

发布时间:2019-11-12 11:08:31  作者:本站编辑  来源:昌宁警方  浏览次数:
分享

11月6日,昌宁县公安局在施甸破获一起运输毒品案,缴获毒品甲基苯丙胺可疑物2842克,抓获犯罪嫌疑人3人。

2019年10月21日,昌宁县公安局禁毒大队获悉:近期,境外毒贩组织了一批毒品准备指挥他人运到内地进行贩卖。11月6日,禁毒大队获悉犯罪嫌疑人已接到毒品,将途经施甸县准备将毒品运往重庆。当日10时许,禁毒大队成功在施甸县抓获犯罪嫌疑人李某(男,27岁,临沧市人),后民警又将驾驶商务车运输毒品的犯罪嫌疑人杨某某(男,37岁,临沧市人)及彭某某(男,31岁,西双版纳州人)抓获,从商务车后备箱里的行李箱夹层内查获毒品甲基苯丙胺可疑物4块,经称量净重2842克。

目前,三名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时
  • 砥砺奋进的五年