当前位置: 网站首页 > 政法聚焦 > 禁毒前沿 > 内容

腾冲警方破获一起贩卖毒品案,缴获冰毒20余公斤

发布时间: 2019-11-12 11:10:30    作者:本站编辑    来源:腾冲警方    浏览次数:
分享

11月9日,腾冲市公安局禁毒大队在瑞丽市破获一起重大运输贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品甲基苯丙胺20.501公斤。

10月下旬,禁毒大队在工作中获悉:一境外贩毒组织近期欲将一批毒品甲基苯丙胺偷运至中国境内伺机进行贩卖。核实线索后,禁毒大队迅速抽调优势警力组成专案组,赶赴德宏州边境一带开展侦查布控。经连日奋战,11月9日18时许,专案组民警在瑞丽市弄岛集镇上将涉嫌贩卖毒品的张某抓获,当场从张某驾驶的摩托车上缴获毒品甲基苯丙胺合计20.501公斤。  

目前,张某已被刑事拘留。

  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时
  • 砥砺奋进的五年