当前位置: 网站首页 > 政法聚焦 > 禁毒前沿 > 内容

装有100袋“面膜”的包裹 撕开却是……

发布时间: 2019-11-19 15:31:53    作者:昌宁警方    来源:昌宁警方    浏览次数:
分享



    11月15日,昌宁县公安局破获一起邮寄毒品案,缴获毒品甲基苯丙胺可疑物两件(100小包),净重1966克。

1.jpg

 2.jpg

     11月11日,昌宁县公安局在工作中获悉:有一个快递包裹准备从瑞丽发往昆明,包裹内极有可能藏有毒品。获取情况后,昌宁县公安局及时对该案展开调查。经了解,包裹已从瑞丽市发出即将到达昆明。为进一步查明该包裹内是否藏有毒品,昌宁县公安局立即组织侦查民警前往昆明市对包裹进行拦截,并将该案情通报至昆明市公安局盘龙分局,请该局协助拦截包裹。11月11日21时许,昆明市公安局盘龙分局将该包裹成功拦下,并从该包裹内查获两个白色纸箱,纸箱内装有面膜外包装的毒品甲基苯丙胺可疑物100袋,经称量净重1966克。


   目前,涉案相关犯罪嫌疑人正在进一步追查当中。



  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时
  • 砥砺奋进的五年