当前位置: 网站首页 > 政法聚焦 > 禁毒前沿 > 内容

腾冲、嘉兴警方携手破获一起重大贩毒案,缴获海洛因33.6公斤

发布时间: 2020-04-28 16:07:37    作者:本站编辑    来源:腾冲警方    浏览次数:
分享



    2020426日,腾冲市公安局禁毒大队联合浙江省嘉兴警方在龙陵县镇安镇破获一起贩卖毒品案,现场抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品海洛因33.6千克(毛重),查获运毒工具摩托车1辆。


    4月初,腾冲市公安局禁毒大队在工作中获悉,近期有毒贩将组织大批毒品海洛因从德宏边境偷运至浙江省嘉兴市进行贩卖。获取线索后,腾冲警方联合嘉兴警方成立专案组进行侦查,2611时许,专案组民警在龙陵县镇安镇境内将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人卢某、吴某、刘某抓获,当场在卢某驾驶的摩托车上查获毒品海洛因31包,经初步称量,现场查获的毒品海洛因毛重33.6千克。


    经查,卢某等三名贵州籍男子为牟取高额利润,铤而走险从境外走私毒品准备运输到浙江嘉兴贩卖,途中被警方查获。目前,犯罪嫌疑人和毒品已移交浙江嘉兴警方处理。


  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时