当前位置: 网站首页 > 政法聚焦 > 禁毒前沿 > 内容

破案攻坚 昌宁警方连破四起涉毒案件

发布时间: 2020-05-26 17:41:28    作者:本站编辑    来源:昌宁警方    浏览次数:
分享


     520日至22日,昌宁县公安局联合工贸园区分局,经过三天两夜的连续作战,成功在保山市隆阳区摧毁一个吸贩毒网络,破获零星贩毒案件1起,非法持有毒品案1起,容留他人吸毒案1起,缴获毒品甲基苯丙胺21.72克,抓获犯罪嫌疑人3名,抓获吸毒人员5名。


   为有效遏制毒品违法犯罪活动,响应市局6.26破案攻坚战的号召,全面收戒收治一批吸贩毒人员,有效净化社会治安环境。520日,昌宁县公安局联合工贸园区分局集中开展了打零收戒专项行动工作,县局抽调了案件侦查部、田园派出所、柯街派出所、大田坝派出所等部门20余名警力,在工贸园区分局的大力支持和协助下,集中部署,统一行动收网。522日早上6时许,联合专案组统一实施了抓捕行动。对以艾某陶为主的犯罪团伙进行集中收网,在隆阳区境内成功破获零星贩毒案件2起,抓获犯罪嫌疑人艾某陶,破获非法持有毒品案一起,抓获犯罪嫌疑人郭某伟,从郭某伟家中查获毒品甲基苯丙胺220颗,经称量净重21.72克。破获容留他人吸毒案1起,抓获犯罪嫌疑人贾某坤。抓获吸毒人员艾某周、艾某勇等5人。


   目前,艾某陶、郭某伟、贾某坤已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 


  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时