当前位置: 网站首页 > 政法聚焦 > 禁毒前沿 > 内容

冻品牛肉里藏毒150公斤!12人被抓!

发布时间: 2020-08-10 22:08:59    作者:本站编辑    来源:保山长安网    浏览次数:
分享

近日,从保山边境管理支队获悉,芒颜边境检查站查获一起利用物流运输冻品藏毒案,从一辆货车拉载的79袋冻牛肉中查获冰毒150公斤,抓获嫌疑人12名。

微信图片_20200810220723.png

当天,民警对一辆货车例行检查时,发现驾驶员神色慌张,回答民警提问吞吞吐吐,十分可疑。民警仔细检查后,又发现车辆拉运的冷冻牛肉与货单信息不符,有走私嫌疑。随即,民警将大货车开至MB大型货物检查仪进行检测,显示冻品牛肉里有物品藏匿,拆箱检查后,当场从冻品牛肉里查获毒品150公斤。


发现藏匿的毒品后,保山边境管理支队迅速组织警力对该案进行延伸侦办,先后赴瑞丽、昆明抓获12名涉案人员。目前案件正在进一步侦办中。

  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时