当前位置: 网站首页 > 政法聚焦 > 禁毒前沿 > 内容

缴毒260公斤!保山警方破特大贩毒案!

发布时间: 2021-07-30 15:19:55    作者:本站编辑    来源:保山警方    浏览次数:
分享


近日保山警方破获一起特大贩卖毒品案件共计缴获毒品260余公斤缴获涉案车辆3辆,抓获嫌疑人8成功捣毁一个跨境贩毒网络


1月初,保山市昌宁县公安局禁毒大队工作中获得一条线索后抽调警力前往涉案地展开案件侦办。通过4个月的工作,民警确定了2名主要嫌疑人林某和干某,以及嫌疑车辆云N牌照的白色货车。


59日,民警获悉:林某已在前一天晚上伺机将毒品交给另一名嫌疑人唐某,民警很快确定了唐某的身份,并发现其租住的地点。


随后,一组民警立即赶往该出租房进行调查,通过调查发现,58日晚22时许,从出租房路口驶出一辆黑色轿车,另一组民警在交易地点附近也发现了这辆可疑黑色轿车。民警立即对出租房人员进行核查,在房间内抓获了嫌疑人唐某,并当场在该黑色轿车后备箱内查获用浅绿色编织袋装有的毒品可疑物3袋,内装有毒品可疑物172块。


510日,民警经过侦查发现,境外毒贩还在组织另一批毒品准备交给唐某,民警再次展开案件延伸工作。512日,林某等3人正在云N牌照白色货车旁装运东西,民警当即对林某进行抓捕,在车内搜查出10个装有木炭的编织袋,在其中的5袋里查获了5包毒品海洛因可疑物,共260块,现场抓获嫌疑人林某茂、干某、林某玖等3人。民警顺藤摸瓜,顺利将前来接应毒品的犯罪嫌疑人李某强、王某江抓获。


目前,案件仍在进一步办理中。



  • 保山市政法队伍教育整顿
  • 创建全国市域社会治理现代化试点城市
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议