当前位置: 网站首页 > 政法建设 > 平安保山 > 内容

希涛对隆阳法院当前工作提出三点要求

发布时间: 2020-03-03 16:40:01    作者:本站编辑    来源:隆阳法院    浏览次数:
分享

1.jpg

      3月2日上午,保山市委政法委常务副书记希涛莅临隆阳区人民法院检查疫情防控和审判服务工作。隆阳法院党组书记、院长赵加卫,党组成员、副院长杨瑞荣陪同。


      在诉讼服务大厅,赵加卫详细介绍了隆阳法院对疫情防控工作的安排,以及网上立案、网上开庭、诉讼服务、诉源治理、党建等工作的开展情况。


希涛对隆阳法院疫情防控与审判执行工作“两手抓”“两不误”表示肯定,并对做好下阶段疫情防控工作提出三点明确要求一要提高政治站位,充分发挥党建引领作用,继续把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,把人民群众和干警生命安全和身体健康放在第一位;二要结合法院工作实际,充分利用信息化办公手段,统筹抓好防疫防控工作和执法办案;三是加大矛盾纠纷排查调处化解力度,在特殊时期为群众提供便利的司法服务和保障,着力维护正常经济社会秩序,确保疫情防控不放松,审判工作不断档。

(供稿  研究室)



  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时
  • 砥砺奋进的五年