当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 内容

重点项目预算绩效目标等预算绩效情况说明

发布时间: 2018-02-26 00:00:00    作者:本站编辑    来源:保山长安网    浏览次数:
分享

  2018 年市委政法委共申报项目2个,全部编制了项目绩效目标,项目绩效目标编制率为100%。纳入一般公共预算项目2个,财政预算安排390万元,编制绩效指标 2个,其中:重点项目2个,财政预算安排 390万元,编制绩效指标  个。2018年市委政法委对纳入预算安排的项目绩效目标全部实现了随部门预算 “同步审批、同步批复、同步下达、同步公开”。

下一步,我单位将继续推进预算绩效管理,严把绩效目标编制质量关,扎实做好预算绩效目标执行情况动态监控,深入推进重点项目绩效自评,做好绩效评价结果应用,牢固树立“花钱必问效”的绩效理念。

 


  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时