当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 内容

保山市委政法委关于“不忘初心、牢记使命” 主题教育征求意见建议的通告

发布时间: 2019-10-18 16:51:28    作者:本站编辑    来源:保山长安网    浏览次数:
分享

保山市委政法委关于“不忘初心、牢记使命”

主题教育征求意见建议的通告

 

中共保山市委政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育已于2019919日全面启动。按照市委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开门搞教育相关要求,着重查找领导班子和处级以上领导干部在以下各方面的差距和意见建议。

①学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神、关于政法工作的重要论述精神;②履行在把握政治方向、协调各方职能等职责使命;③加强党的政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”;④知敬畏、存戒惧、守底线和落实中央八项规定精神,整治形式主义、官僚主义;⑤群众观点、群众立场、群众感情、服务群众,解决事关群众切身利益的突出问题;⑥打好三大攻坚战,应对和化解各种风险挑战,扫黑除恶专项斗争督导整改;⑦加强政法队伍建设以及改进作风、改进工作等。

此次征求意见,贯穿整个主题教育全过程。广大人民群众、全市政法干警的意见建议,可以通过电子邮件、邮寄材料、微信公众号留言、热线电话等方式反馈。

征求意见建议渠道如下:

电子邮箱:通过发送邮件至ynbsszfw@163.com进行意见建议反馈。

(二)邮寄地址:保山市正阳北路258号市委政法委主题教育领导小组办公室(615室)。

(三)微信、微博公众号留言:如果您有相关的意见和建议,还可以在“平安保山”“保山政法”官方微信、微博号留言。

(四)热线电话:通过拨打征求意见热线0875—2161272进行意见建议反馈。


我们将认真对待、高度重视、妥善处置每一条意见建议。

 

 

                                          保山市委政法委“不忘初心、牢记使命”

                                              主题教育领导小组办公室

  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时