当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 内容

机关辅助工作人员招聘公告

发布时间: 2020-05-22 18:27:04    作者:本站编辑    来源:保山长安网    浏览次数:
分享

根据有关规定,现将机关辅助工作人员招聘有关事宜公告如下:

一、招聘原则

公开招聘坚持德才兼备、以德为先的用人标准,遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开报名,统一测试,综合评定,择优聘用。

二、招聘岗位及人数

招聘机关辅助工作人员5名。由保山智合人力资源管理咨询有限公司以劳务派遣的方式派往市委政法委从事相关业务辅助工作。

(一)文秘岗3名(男女不限);

(二)综治岗2名(因工作岗位特殊,限男性)。

三、招聘对象和资格条件

(一)招聘对象

1. 年龄在35周岁以下(1985年4月31日以后出生);

2. 具有大学专科以上学历;汉语言文学类、新闻宣传类、法学类、电子信息类相关专业。

3. 同等条件下,中共党员和具有相关工作经历的可适当放宽条件,并优先考虑。

(二)资格条件

1.拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义道路;

2.熟悉计算机操作,能熟练运用办公软件;

3.具有较强的写作能力;

4.做事认真,吃苦耐劳,乐于奉献;

5.遵纪守法,品行端正;

6.身体健康。

(三)具有以下情形之一的人员,不得参加报名:

1. 受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的,受过治安管理处罚或因违法行为,受过限制人身自由的其他行政处罚的。

2. 曾被收容教养、收容教育或者有吸毒史的。

3. 被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的。

4. 因犯错误正在接受审查或受处分且处分期限未满的。

5. 本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的;本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的。

6. 有较为严重的个人不良信用记录的。

7.经资格审核认为有其他不宜从事报考岗位工作情形的。

四、招聘程序

(一)发布公告

(二)现场报名

1. 报名时间:2020年5月26日至2020年5月27日截止(上午08:30—11:30,下午14:00—18:00);特别提醒:不接受电话报名。

2. 报名地点:保山市智合人力资源管理咨询有限公司(隆阳区永昌街道办事处金山路3号)

3. 报名须本人到场,提供如下材料:报名登记表(详见附件)、户口本首页及本人页复印件(可复印同一张A4纸上)、有效身份证、毕业证复印件各一份,近期免冠两寸照片2张。具备上述所列优先考虑条件的,须提供证明材料和相关作品,否则不予认定。

(三)资格审查:工作人员按照招聘岗位资格条件对报名人员提供的信息材料进行审查,所有报名者需在报名时提供身份证原件及毕业证原件进行资格审查。

(四)笔试测试及面试:1、笔试时间:2020年5月29日14:30——17:00;2、面试时间:2020年6月2日08:30开始;3、笔试及面试地点:保山智合人力资源管理有限公司3楼考场,需提前10分钟进场,未按时到达的视为自动放弃。

(五)面试资格:按每个岗位的笔试成绩1:2进行,进入面试的考生届时会电话通知面试。

(六)研究确定聘用对象。根据每个岗位报名人员测试成绩由高到低的顺序等额确定拟招聘对象。组织招聘对象进行体检(含尿检),费用自理。体检合格的进入招聘公示环节。出现体检不合格的情况,可按测试成绩递补一次。

(七)公示:笔试成绩及面试成绩公示在保山智合人力资源管理咨询有限公司1楼公示栏,公示期3天。

(八)签订劳动合同。公示期满无异议的,作为招聘试用人员进行试用,试用期为一个月。试用期满合格的签订劳动合同,不合格的取消聘用资格。

五、基本待遇

(一) 劳动合同每年一签。

(二)工资待遇:

1.试用期工资2800元/月。

2.试用期满工资为3100元/月,同时承担应由用人单位承担的养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金(即:五险一金),不提供食宿。

六、纪律和要求

1 .对违反纪律和弄虚作假的应聘人员,一经查实取消资格。

2. 坚持回避制度。招聘工作人员与应聘人员有直系血亲关系、夫妻关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系的,实行回避。

3. 工作人员应认真履行职责,自觉接受纪检监察部门和社会各界的监督。

七、报名地点及联系方式

报名地点:隆阳区永昌街道办事处金山路3号(保山智合人力资源管理咨询有限公司南楼2楼人事部)。

咨询电话: 0875-2222688  联系人:杨老师15094218300

附件:报名登记表及信息调查表

                          

                                          保山市智合人力资源管理咨询有限公司

                                                               2020年5月22日

  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时