当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 内容

关于保山市政法队伍教育整顿受理群众举报的公告

发布时间: 2021-03-12 10:46:41    作者:本站编辑    来源:保山长安网    浏览次数:
分享


 

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,省政法队伍教育整顿第5指导组对保山市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。

指导组进驻期间设立举报电话:0875-21231810875-2123191

邮政信箱:云南省保山市第A308号邮政专用信箱;

指导组受理电话时间为每天800——1800,受理信电截止日期为630日。

指导组主要受理反映保山市及所辖县(市、区)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关或戒毒政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

 

保山市政法队伍教育整顿领导小组

2021310


  • 保山市政法队伍教育整顿
  • 创建全国市域社会治理现代化试点城市
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议