当前位置: 网站首页 > 政法聚焦 > 政法动态 > 内容

践行新使命·忠诚保大庆 | 让“红袖标”飘起来

发布时间: 2019-09-17 10:18:47    作者:本站编辑    来源:施甸警方    浏览次数:
分享





     9161030分许,施甸县“红袖标”治安志愿者参与70周年大庆安保维稳工作启动仪式在县文化广场举行,共计700余人参加此次活动。


    据悉,此次启动仪式,施甸县公安局以“警力有限、民力无限”的工作思路为抓手,组建“红袖标”治安志愿者队伍,切实提高群众对大庆安保的知晓率、参与率,以形成良好的群防群治氛围。


    每一位治安志愿者统一佩戴红袖标,并带队深入到辖区机关单位、街道社区、车站、宾馆、超市及沿街门店,向他们传达大庆安保维稳工作相关精神,建成覆盖整个县城的“红袖标”治安志愿者队伍。


    启动仪式结束后,大家纷纷表示,今后一定要充分发挥“红袖标”治安志愿者情报员、调解员、宣传员的作用,着力提升群众的安全感和满意度,为营造平安施甸和谐氛围,打造平安施甸尽一份心、出一份力。


  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时