当前位置: 网站首页 > 政法聚焦 > 政法动态 > 内容

保山边境管理支队积极收听收看两会开幕盛况

发布时间: 2020-05-22 15:25:40    作者:本站编辑    来源:保山边境管理支队    浏览次数:
分享

5月21日至22日,全国两会在北京人民大会堂隆重开幕,云南保山边境管理支队在全力维护辖区安全稳定的同时,纷纷通过各种形式收听收看两会开幕盛况。

“两会”召开前夕,保山边境管理支队从认真组织收听收看“两会”盛况、统筹推进学习贯彻工作等方面进行安排部署。收看现场,民警通过电视准时收听收看了会议开幕盛况,聚精会神,大家边听边议边听边记录,不时为精彩的报告报以热烈的掌声。在执勤现场,民警除了在换岗休息时利用电视、手机等网络传输观看大会盛况,还积极深化群众工作和联创联建成果,利用LED大屏、电视机播放大会开幕式直播盛况,邀请辖区群众、过往旅客、出入境边民一同收看。在辖区,社区民警利用手机与群众们一边收看“两会”开幕式盛况,一边相互交流,分享盛会带来的喜悦之情,共同感受祖国的富强昌盛。

通过收听收看,大家一致认为:今年的全国“两会”是一次极为特殊的会议,是在我国疫情防控狙击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的背景下召开的一次重要会议,对于进一步统一思想、坚定信心、凝聚力量,鼓舞和动员全国各族人民更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,齐心协力做好当前和今后一个时期各项工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,具有十分重要的意义。广大民警辅警纷纷表态:坚定理想信念,认真履职尽责,扎根边疆,打赢这场没有硝烟的疫情防疫战,全身心投入到移民管理事业当中,为维护祖国边境地区安全稳定做出自己应有的贡献。


  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时