当前位置: 网站首页 > 政法聚焦 > 政法动态 > 内容

保山市委政法委理论中心组学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-16 23:41:14    作者:本站编辑    来源:平安保山    浏览次数:
分享

11月16日,市委政法委理论中心组以“认真贯彻落实好习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神,统筹谋划好‘十四五’政法工作”为主题,开展第九次集中学习。常务副书记希涛主持学习。

微信图片_20201116234103.jpg

会上,与会人员原原本本学习了习近平关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明;《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》;《习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述选编》等内容。中心组4名成员围绕主题作交流发言。


会议强调,市委政法委机关要深入组织、带头实施,按照中央和省市委安排部署,迅速开展多层次多形式的学习研讨活动,指导和推动全市政法系统高质量开展好学习贯彻工作。要以十九届五中全会精神为指引,认真谋划全市“十四五”时期平安建设、法治建设、过硬队伍建设、智能化建设、市域社会治理等重要任务,全力抓好当前边境管理、扫黑除恶收官攻坚、年度综合考评等重点工作,奋力开创保山政法工作新篇章。


委机关其他党员干部参加了学习。


  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时