当前位置: 网站首页 > 政法要闻 > 内容

真提气!全省经验交流!3个集体和个人获表彰!

发布时间: 2019-12-27 09:43:14    作者:本站编辑    来源:保山警方    浏览次数:
分享


在2019年12月25日召开的全省“枫桥式公安派出所”创建表彰暨全省公安派出所工作会议上,保山市公安局加强基层基础工作经验在会上做交流,获评全国、全省创建“枫桥式公安派出所”的2个集体受表彰,1名民警被评为全省公安派出所优秀社区民警。

会上,保山市公安局作为唯一的州市公安机关,以视频形式做了题为《大抓基层大抓基础 全面形成共建共治共享的社会治理格局》的经验交流,充分展示了我市将把加强基层基础工作作为基础性、战略性工程,以创建“枫桥式公安派出所”为抓手,全力打造共建共治共享社会治理格局的经验探索和工作成效。2019年,全市刑事警情下降16.3%;命案发案下降48.48%,居全省第三;2018年,2019年上半年,全市群众安全感、满意度位列全省第一。

大会还对我市获评全国“枫桥式公安派出所”的腾冲市公安局五合派出所、全省公安机关创建“枫桥式公安派出所”先进单位施甸县公安局由旺派出所、全省公安派出所优秀社区民警施甸县公安局由旺派出所民警蒋从强进行了表彰。

  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时
  • 砥砺奋进的五年