当前位置: 网站首页 > 政法要闻 > 内容

李绍才深入市级各民主党派机关调研

发布时间: 2020-02-28 10:55:22    作者:本站编辑    来源:保山日报    浏览次数:
分享

1582683448443.jpg

2月25日上午,市委常委、政法委书记、统战部部长李绍才深入6个市级民主党派机关走访调研,听取市级各民主党派开展工作情况介绍,了解工作中存在的困难和问题。


李绍才强调,面对新时代、新任务,民主党派履行职能的任务更重,舞台更广,希望市级各民主党派以贯彻落实中共中央有关文件精神为契机,不断加强民主党派自身建设,努力在思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设等方面取得新进展,真正把习近平总书记“四新”“三好”指示要求落实到实处。一要强化理论武装,筑牢思想政治共识;二要围绕中心、服务大局,在助推保山高质量跨越发展中积极作为;三要立足长远,切实抓好组织建设工作。


  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时
  • 砥砺奋进的五年