当前位置: 网站首页 > 政法要闻 > 内容

省扫黑办第二调研组进驻保山开展调研

发布时间: 2020-10-27 10:39:58    作者:本站编辑    来源:保山长安网    浏览次数:
分享

_MG_4195_副本_副本.jpg

为全面贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争第三次推进会暨“决战80天 打赢收官战”动员会精神,10月21日,省委政法委副书记、省扫黑办常务副主任茶忠旺率省扫黑办第二调研组进驻保山开展调研。


市委常委、政法委书记、市扫黑除恶领导小组常务副组长李绍才围绕“六清”工作进展情况、存在问题、下一步工作打算作了情况汇报。


茶忠旺表示,保山市扫黑除恶专项斗争组织领导有力,工作措施务实,深挖根治大会战和“六清”行动取得了阶段性成效。


会议要求,专项斗争已进入全面冲刺的关键阶段,保山市要在高站位上再对标,以更强的政治责任感和工作紧迫感推进专项斗争,把提速冲刺作为主基调,着力在案件查办上保质加速,在深挖整治、长效长治上提质增效,不断创造新的突破点、增长点,全力推动80天收官战取得新突破。


  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时