当前位置: 网站首页 > 政法要闻 > 内容

市委政法委书记到腾冲调研指导强边固防和疫情防控工作

发布时间: 2021-06-09 16:59:28    作者:本站编辑    来源:腾冲市委政法委    浏览次数:
分享

图片2.png

近日,保山市委常委、政法委书记林松到腾冲市调研指导强边固防疫情防控工作。


林松一行先后到腾冲市边境一线,先后前往滇滩镇综治中心、滇滩镇一级联防所建设点和应急安置点、滇滩镇板瓦通道疫情防控卡点和板瓦抵边警务室、猴桥镇跨境运输黑泥塘驳货场、猴桥镇中缅友谊隧道口疫情防控联合检查点、猴桥镇风吹垭口抵边执勤点等地调研。通过实地走访、召开座谈会、现场查看台账资料等方式,对腾冲市边境疫情防控立体化和体系建设、打击跨境违法犯罪、跨境运输管理、基层社会治理、应急处置准备等情况进行了解,慰问了坚守在边境一线疫情防控卡点的值守人员。


林松对腾冲市边境疫情防控和强边固防工作上取得的成绩给予了充分肯定。同时强调,要深刻认识当前边境管控工作面临的严峻复杂形势,认真贯彻落实中央、省、保山市关于边境疫情防控工作的部署要求,切实把“为国守门、为国把关”作为一项重大的政治任务,从严从细落实。

  • 保山市政法队伍教育整顿
  • 创建全国市域社会治理现代化试点城市
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议