当前位置: 网站首页 > 政法要闻 > 内容

林松讲党史学习教育专题党课

发布时间: 2021-06-23 09:35:41    作者:本站编辑    来源:保山长安网    浏览次数:
分享

微信图片_20210623093243.jpg

为推动委机关政法队伍教育整顿工作走深走实,6月21日,市委常委、市委政法委书记林松从学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行四个方面为委机关全体干部职工上了一堂内容丰富的党课。


林松指出,委机关全体干部职工要充分认识党史学习教育的重大意义、目标要求、重点任务,并以此作为学党史用党史的根本遵循。


林松要求,要坚持学史明理,永葆政治本色。始终保持理论清醒,始终坚定理论自信,始终坚持理论武装。要坚持学史增信,坚定理想信念。始终坚定对马克思主义的信仰,始终坚定对社会主义和共产主义的信念,始终坚定对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。


林松强调,要坚持学史崇德,赓续精神血脉。崇尚对党忠诚的大德,崇尚造福人民的公德,崇尚严以律己的品德。要坚持学史立行,忠实履行使命。在坚持党对政法工作的绝对领导上立标杆,在清正廉洁上作表率,在履职尽责上显身手,在为民服务上有作为。


林松要求,委机关全体干部职工要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨意识,做到“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”,结合当前政法队伍教育整顿开展本职工作,做到时时处处事事为民办实事,推动党史学习教育成果转化,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

  • 保山市政法队伍教育整顿
  • 创建全国市域社会治理现代化试点城市
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议