当前位置: 网站首页 > 政法视频 > 政法影像 > 内容

万寿菊喜迎丰收采摘难 法院干警撸起袖子来帮忙

发布时间: 2020-08-21 16:17:31    作者:本站编辑    来源:保山长安网    浏览次数:
分享


 2.jpg

   万朵橙花齐绽放,清水乡万寿菊迎来了收获的季节。819日,腾冲法院30名干警起了个大早,赶往清水乡中寨司莫拉佤族村,和当地技术指导员一起采摘万寿菊,帮助农户解决万寿菊采摘高峰期劳动力不足的问题。

   采摘现场,细雨绵绵,但大家的采摘热情有增无减。在技术人员的指导下,干警们左手持桶,右手采摘,大家一字排开,齐心协力,井然有序,随着此起彼伏的花朵采摘声,一朵朵万寿菊脱离枝头,飘然落到采摘桶里。

3.jpg

   下午3点左右,采摘工作逐渐进入尾声,能亲自参与产业扶贫劳动,所有干警都倍感兴奋。大家纷纷表示,能够尽自己的力帮助花农及时采摘万寿菊,又顺带锻炼了身体,真是一举两得。经过一天的辛勤劳动,干警们共采摘万寿菊共1500多公斤。 

 


  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时