当前位置: 网站首页 > 总网滚动 > 内容

大庆安保实战演练,请看蒲川!

发布时间: 2019-09-20 11:11:55    作者:治安管理大队、蒲川派出所    来源:腾冲警方    浏览次数:
分享



微信图片_20190920110635.jpg

     918日,蒲川乡组织多部门在清河中学开展“防风险、保大庆”实战演练,腾冲市公安局治安大队查缉中队携带警犬参与演练。


   演练参与民警、辅警、教师、学生、保安、群众以及医护人员按照职责分工和处置流程,先后圆满完成了报警、先期处置、出警、封控警戒、控制抓捕、转移救治、勘查取证等处置工作。检验了蒲川辖区各种安保力量应急处突中迅速集结、及时支援、快速反应、果断处置等能力水平,为七十周年大庆安保实战积累了宝贵经验。

微信图片_20190920110647.jpg

   演练结束后,民警向在场人员展示了日常使用的警用武器、装备,并现场示范了灭火器使用操作方法,讲解了消防安全知识和火灾逃生等注意事项,并现场指导学生使用灭火器进行灭火操作。

微信图片_20190920110703.jpg

   蒲川乡党政领导、干部职工,各村委会(社区)负责人,全乡中小学、幼儿园校长及分管安全的校领导、学校保安人员,蒲川中心学校干部职工、清河中学全校师生共计1000余人参加了现场观摩。


  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时