当前位置: 网站首页 > 总网滚动 > 内容

保山市85吨物资再次驰援湖北

发布时间: 2020-03-05 10:55:11    作者:本站编辑    来源:保山新闻网    浏览次数:
分享



2.jpg

    近日,由保山市隆阳区和施甸县六家爱心企业和爱心人士捐赠的85吨物资,满载着保山人民的深情厚谊再次驰援湖北。


    为了让大家达成心愿,由保山市供销社、市红十字会组织协调,由逸启发展有限公司义卖体育馆游泳票和捐出半年房租,共筹集资金32万元,承担这次运输费用。


    这次捐赠的物资有来自隆阳区和施甸县六家果蔬专业合作社及爱心人士捐赠的青豌豆、青蚕豆、四季豆、茄子、芋头、南瓜等17个品种,还有来自隆阳区保山云潞咖啡产业开发有限公司捐赠的价值30万元的1004000袋精品速溶小粒咖啡,总计价值75万元。希望能给奋战在湖北抗疫医务人员在工作间隙喝喝咖啡,能够放松休息一下。

1.jpg

    四辆大货车的司机将轮换开车,人闲车不闲,预计30多个小时到达湖北。


  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时
  • 砥砺奋进的五年