当前位置: 网站首页 > 总网滚动 > 内容

撒花!云南刑侦蒋佳林专家工作室成立啦!

发布时间: 2020-04-22 15:31:24    作者:本站编辑    来源:保山警方    浏览次数:
分享

4月21日上午,“云南刑侦蒋佳林专家工作室”揭牌仪式在保山市公安局东城办公区举行。


微信图片_20200422152739.jpg

3月中旬,经省厅选拔评定,保山市公安局刑侦支队法医蒋佳林凭借精湛的技术、优良的工作作风、丰富的实战经验荣获“省级刑侦专家工作室”称号。为尽快发挥专家工作室实战引领随岗带教作用,强力提升全市刑侦大练兵质效,刑侦支队专题研究谋划专家工作室建设工作,经过一个月的努力,“云南刑侦蒋佳林专家工作室”落地建成。

微信图片_20200422152758.jpg

市局相关领导为工作室揭牌,对专家工作室获得的荣誉表示祝贺,并给予这样的评价:“云南刑侦蒋佳林专家工作室”荣誉来之不易,凝聚着刑事技术专家骨干多年的心血和经验,全市刑侦民警尤其是刑事技术民警要珍惜荣誉,专家工作室要发挥好职责任务,借此平台培养锻造更多的保山刑侦技术骨干,推动全市刑事技术服务实战能力和水平再上新台阶。

期间,蒋佳林同志介绍了工作室情况。

微信图片_20200422152801.jpg

  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时