当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 内容

中共保山市委政法委2019年见义勇为先进个人表彰奖励金项目自评报告

发布时间: 2020-06-23 15:53:50    作者:本站编辑    来源:保山长安网    浏览次数:
分享


一、项目基本情况

根据《保山市人民政府关于授予何永云同志见义勇为先进个人荣誉称号的决定》(保政发〔201913号)文件,决定表彰奖励2019年度龙陵县见义勇为先进个人何永云同志,奖励人民币3万元。

二、项目绩效自评工作开展情况

根据《保山市财政局关于2020年财政支出绩效评价工作有关事项的通知》(保财预〔202095号)要求,市委政法委按照通知要求开展2019年项目绩效评价工作,一是成立《2020年度项目绩效评价工作领导小组的通知》,全面负责2019年项目支出绩效自评工作;二是召开绩效自评工作专题会议,明确分工,把握绩效自评标准和要求,对2019年财政支出的项目进行绩效自评,填写项目绩效自评表,编写项目支出绩效自评报告;三是明确任务分工,压实工作责任,加强督促指导,确保项目绩效自评严格按照工作方案有序进行,严格开展自评工作。

三、项目绩效实现情况

(一)项目资金情况

1. 项目资金到位情况。

此项目没有纳入我单位部门年初预算,根据市政府工作安排,财政下达市委政法委见义勇为奖励金3万元,实际到位资金3万元。

2. 项目资金执行情况。

市委政法委收到表彰奖励金后及时拨付龙陵县委政法委,由龙陵县委政法委表彰见义勇为先进个人何永云同志。

3. 项目资金管理情况。

严格按照国家财经法规和委机关财务管理制度开展工作,资金的支付有完整的审批程序和手续,资金的使用符合部门预算批复的用途,不存在截留、挤占、挪用、虚列支出等情况。

(二)项目绩效指标完成情况

1. 产出指标完成情况。

产出指标50分,全部完成。

2. 效益指标完成情况。

效益指标30分,全部完成。

3. 满意度指标完成情况。

满意度指标20分,全部完成。

四、绩效目标未完成原因和下一步改进措施

无。

五、绩效自评结果

全部达到预期指标,绩效自评结果得100分,自评结果为“优秀”。

六、结果公开情况和应用打算

结果已通过《保山市人民政府关于授予何永云同志见义勇为先进个人荣誉称号的决定》(保政发〔201913号)向各县(市、区)人民政府,各园区管委会,市直各委、办、局公开。发扬和继承见义勇为精神,弘扬社会正能量。

七、绩效自评工作的经验、问题和建议

无。

八、其他需说明的问题

无。

 

 

中共保山市委政法委员会     

2020616


见义勇为奖励金绩效自评表.xls





  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时