当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 内容

保山市委政法委2017年预算公开补充说明

发布时间: 2018-11-22 16:22:24    作者:本站编辑    来源:保山长安网    浏览次数:
分享

 一、预算收支增减变化情况说明

(一)工资福利支出286.54万元,比上年增加86.64万元,同比增长43%,原因是增加2017年改革性补贴(提标)、提高政法津贴标准。

(二)商品服务支出97.16万元,比上年增加24.24万元,同比增长33%,原因是增加了“其他交通费用”(公车补贴)。 

(三)个人的家庭的补助支出0.1万元,比上年减少0.01万元,同比下降9%,原因是年满14周岁停止发放独生子女奖励金。

(四)项目支出380万元,比上年持平,同比增长0%,原因是每年核定社会治安综合治理经费380万元。

二、机关运行经费安排情况

2017年我单位一般公共预算财政拨款安排办公费、印刷费、差旅费、邮电费、水费、电费、会议费、劳务费、日常维修费、专用材料等机关运行经费97.16万元,比上年预算增加24.4万元,同比增长33%,占基本支出的25%,增减变化的原因主要是增加了“其他交通费用”(公车补贴)。

 


  • 保山政法系统纪律作风专项教育整治
  • 不忘初心 牢记使命 奋勇前进——保山市政法系统先进事迹报告会
  • 2018年中央政法工作会议
  • 司改进行时